Hindi Shayari, Wo Sasta Samajhne Lagte Hain

Heart Touching Hindi Shayari in Four Line

Advertisement

एक दो रोज में हर आँख ऊब जाती है,
मुझको मंजिल नहीं रास्ता समझने लगते हैं,
जिनको हासिल नहीं वो जान देते रहते हैं,
जिनको मिल जाऊं वो सस्ता समझने लगते हैं।

Ek Do Roj Mein Har Aankh Oob Jaati Hai,
Mujhko Manjil Nahi Rasta Samajhne Lagte Hain,
Jinko Haasil Nahi Wo Jaan Dete Rehte Hain,
Jinko Mil Jaaun Wo Sasta Samajhne Lagte Hain.

Advertisement

तुमने देखा है सूरज का जमीन से मिलना,
उस से मिलने के लिए खुद को डुबो देता है,
उसको क्या मालूम कि उसकी जुदाई में फलक,
सारी दुनिया को अंधेरों में समा देता है।

Tumne Dekha Hai Sooraj Ka Zamin Se Milna,
Uss Se Milne Ke Liye Khud Ko Dubo Deta Hai,
Usko Kya Maloom Ke Uski Judai Mein Falak,
Sari Duniya Ko Andheron Mein Samaa Deta Hai.

Advertisement

Hindi Shayari, Asar Daulat Ka Hua

Comments