Separation Shayari, Juda Wo Humse Huye
Latest Judaai Shayari Hindi Status
Advertisement
Hai Chand Ka Muhn Bhi Utra Utra,
Taaro Ne Chamkna Chod Diya,
Jis Din Se Juda Wo Humse Huye,
Iss Dil Ne Dhadakna Chhod Diya.
है चाँद का मुँह भी उतरा उतरा,
तारों ने चमकना छोड़ दिया,
जिस दिन से जुदा वो हमसे हुए,
इस दिल ने धड़कना छोड़ दिया।
Bhale Laakh Kar Loon Koshish Bhi Magar,
Dil Ki Baat Kahi Na Jaayegi Mujh Se,
Ai Mere Humdum Na Hona Juda Kabhi,
Teri Judaayi Na Sahi Jaayegi Mujhse.
भले लाख कर लूँ कोशिश भी मगर,
दिल की बात कही न जाएगी मुझसे,
ऐ मेरे हमदम न होना जुदा कभी,
तेरी जुदाई न सही जाएगी मुझसे।