Judai Shayari, Ho Judai Ka Sabab Kuchh Bhi

Sad Love Emotions in Separation

Advertisement

Har Mulakat Par Waqt Ka Takaza Hua,
Har Yaad Par Dil Ka Dard Taaza Hua,
Suni Thi Sirf Logon Se Judaai Ki Baatein,
Khud Par Beeti To Haqikat Ka Andaza Hua.
हर मुलाक़ात पर वक़्त का तकाज़ा हुआ,
हर याद पर दिल का दर्द ताज़ा हुआ,
सुनी थी सिर्फ लोगों से जुदाई की बातें,
खुद पर बीती तो हक़ीक़त का अंदाज़ा हुआ।

Advertisement

Ho Judai Ka Sabab Kuchh Bhi Magar,
Use Hum Apni Khata Kahte Hain,
Woh To Saanso Me Basi Hai Mere,
Jane Kyun Log Mujhse Juda Kahte Hain.
हो जुदाई का सबब कुछ भी मगर,
हम उसे अपनी खता कहते हैं,
वो तो साँसों में बसी है मेरे,
जाने क्यों लोग मुझसे जुदा कहते हैं।

Kash Yeh Zalim Judai Na Hoti,
Ai Khuda Tu Ne Yeh Cheej Banai Na Hoti,
Na Hum Unse Milte Na Pyaar Hota,
Zindgi Jo Apni Thi Woh Parayi Na Hoti.
काश यह जालिम जुदाई न होती,
ऐ खुदा तूने यह चीज़ बनायीं न होती,
न हम उनसे मिलते न प्यार होता,
ज़िन्दगी जो अपनी थी वो परायी न होती।

Judai Shayari, Zahar Judai Ka Utarata Dekho

Comments