Bewafa Shayari

Read the vastest collection of Bewafa Shayari, Bewafai Shayari and Bewafa Status in Hindi and English. You can share these Hindi Bewafa Shayari with images with your friends, girlfriend or boyfriend in SMS form or you can share it on social media like Facebook or Whatsapp.

Bewafa Shayari, Teri Bewafai Ke Shikwe

हिंदी में बेहतरीन बेवफा शायरी

तेरी बेवफाई के शिकवे अब किस से करूं?
यहाँ तो अब भी हर कोई तुझे मेरा समझता है।
Teri Bewafai Ke Shikwe Ab Kis Se Karoon?
Yahan To Ab Bhi Har Koi Tujhe Mera Samajhta Hai.

वो जिन की आँखों से चमकते थे वफा के मोती,
यकीन मानो कसम ले लो वो आँखें बेवफा निकली।
Woh Jin Ki Aankhon Se Chamakte The Wafa Ke Moti,
Yaqeen Maano Kasam Le Lo Woh Aankhein Bewafa Nikli.

आज बड़ी देर तक वो मोहब्बत दिखाता रहा,
न जाने क्यों लगा कि वो मोहब्बत छोड़ जाएगा।
Aaj Badi Der Tak Woh Mohabbat Dikhata Raha,
Na Jane Kyon Laga Ki Woh Mohabbat Chhod Jayega.

भुला देंगे तुम्हें भी, जरा सब्र तो कीजीए,
तुम्हारी तरह बेवफा होने में थोड़ा वक्त तो लगेगा।
Bhula Denge Tumhein Bhi, Zara Sabr To Keejiye,
Tumhari Tarah Bewafa Hone Mein Thoda Waqt To Lagega.

Advertisement

Shayari Bewafa Humko Keh Gaye

Touching Bewafa Shayari in Hindi

बदल गए वो खुद मौसम हमको कह गए,
अच्छा खुद को और बुरा हमको कह गए,
हमने तो की थी हर पल वफ़ा उनसे,
निभाई खुद से न गई बेवफा हमको कह गए।

Badal Gaye Wo Khud Mausam Humko Keh Gaye,
Achha Khud Ko Aur Bura Humko Keh Gaye,
Humne To Kee Thi Har Pal Wafa Unse,
Nibhai Khud Se Na Gayi Bewafa Humko Keh Gaye.

कोशिश तमाम हमारी नाकाम हो गयी,
आँखों से आँसुओं की बारिश आम हो गयी,
बेवफाई हमसे करके वो चले गए,
लेकिन वफ़ा हमारी बदनाम हो गयी।

Koshish Tamaam Humari Nakaam Ho Gayi,
Aankhon Se Aansuon Ki Barish Aam Ho Gayi,
Bewafai Humse Karke Wo Chale Gaye,
Lekin Wafa Humari Badnaam Ho Gayi.

[ Read More Shayaris ]

Advertisement

Bewafai Shayari, Ki Woh Bewafa Nikle

Hindi Bewafa Shayari for Girlfriend or Boyfriend

Main Chaahta Bhi Yahi Tha Woh Bewafa Nikle,
Use Samajhne Ka Koi Toh Silsila Nikle.
मैं चाहता भी यही था वो बेवफा निकले,
उसे समझने का कोई तो सिलसिला निकले।

Wo Bewafa Nikle Bewafai Shayari

Dil Bhi Toda To Saleeke Se Na Toda Tumne,
Bewafai Ke Bhi Aadab Hua Karte Hain.
दिल भी तोड़ा तो सलीके से न तोड़ा तुमने,
बेवफाई के भी आदाब हुआ करते हैं।

Mere Pyaar Ki Majaar To Aaj Bhi Wahi Hai,
Bas Tere Sajade Ki Jagah Badal Gayi.
मेरे प्यार की मजार तो आज भी वही है,
बस तेरे ही सजदे की जगह बदल गयी।

[ Read More Shayaris ]

Advertisement

Hindi Bewafa Shayari, Uss Waqt Bewafaai Ki

Shayari about Disloyality in Relationship

Tum Ne Uss Waqt Bewafaai Ki,
Yakeen Jab Aakhiri Makaam Par Tha.
तुम ने उस वक्त बेवफाई की,
यकीन जब आखिरी मकाम पर था।

Bewafai Fitrat Mein Nahin Meri,
Kya Karein Logon Ne Ise Dastoor Bana Diya.
बेवफाई फितरत में नहीं मेरी,
क्या करें लोगों ने इसे दस्तूर बना दिया।

Hum Se Kya Ho Saka Mohabbat Mein,
Khair Tum Ne Toh Bewafai Ki Hai.
हम से क्या हो सका मोहब्बत में,
खैर तुम ने तो बेवफाई की है।

[ Read More Shayaris ]

Advertisement

Shayari Bewafa Hai Wo Keh Na Sake Hum

Shayari about Bewafa Girlfriend in Hindi

Wo Dil Mein Tha Magar Najron Se Door Tha,
Ki Uski Yaad Mein Rona Bhi Manjoor Tha,
Bewafa Hai Wo Ye Keh Bhi Nahi Sake Hum,
Pyar To Humne Kiya Uska Kya Kasoor Tha.
वो दिल में था मगर नजरों से दूर था,
कि उसकी याद में रोना भी मंज़ूर था,
बेवफा है वो ये कह भी नहीं सके हम,
प्यार तो हमने किया उसका क्या कसूर था।

Ek Shaks Pas Reh Ke Samjha Nahi Mujhe,
Iss Baat Ka Malal Hai Shikwa Nahi Mujhe,
Main Uss Ko Bewafai Ka ilzaam Kaise Doon,
Usne To Dil Se Hi Chaaha Nahi Mujhe.
एक शख्स पास रह के समझा नहीं मुझे,
इस बात का मलाल है शिकवा नहीं मुझे,
मैं उस को बेवफ़ाई का इलज़ाम कैसे दूँ,
उसने तो दिल से ही चाहा नहीं मुझे।

Farz Tha Jo Mera Wo Nibha Diya Maine,
Usne Jo Maanga Wo Sab Diya Maine,
Wo Sun Ke Gairon Ki Baatein Bewafa Ho Gaya,
Samajh Ke Khawab Usko Aakhir Bhula Diya Maine.
फ़र्ज़ था जो मेरा वो निभा दिया मैंने,
उसने जो माँगा वो सब दिया मैंने,
वो सुन के गैरों की बातें बेवफ़ा हो गया,
समझ के ख्वाब उसको आखिर भुला दिया मैंने​।

‹ Prev12347