Shayari Bewafa Hai Wo Keh Na Sake Hum

Shayari about Bewafa Girlfriend in Hindi

Advertisement

Wo Dil Mein Tha Magar Najron Se Door Tha,
Ki Uski Yaad Mein Rona Bhi Manjoor Tha,
Bewafa Hai Wo Ye Keh Bhi Nahi Sake Hum,
Pyar To Humne Kiya Uska Kya Kasoor Tha.
वो दिल में था मगर नजरों से दूर था,
कि उसकी याद में रोना भी मंज़ूर था,
बेवफा है वो ये कह भी नहीं सके हम,
प्यार तो हमने किया उसका क्या कसूर था।

Ek Shaks Pas Reh Ke Samjha Nahi Mujhe,
Iss Baat Ka Malal Hai Shikwa Nahi Mujhe,
Main Uss Ko Bewafai Ka ilzaam Kaise Doon,
Usne To Dil Se Hi Chaaha Nahi Mujhe.
एक शख्स पास रह के समझा नहीं मुझे,
इस बात का मलाल है शिकवा नहीं मुझे,
मैं उस को बेवफ़ाई का इलज़ाम कैसे दूँ,
उसने तो दिल से ही चाहा नहीं मुझे।

Advertisement

Farz Tha Jo Mera Wo Nibha Diya Maine,
Usne Jo Maanga Wo Sab Diya Maine,
Wo Sun Ke Gairon Ki Baatein Bewafa Ho Gaya,
Samajh Ke Khawab Usko Aakhir Bhula Diya Maine.
फ़र्ज़ था जो मेरा वो निभा दिया मैंने,
उसने जो माँगा वो सब दिया मैंने,
वो सुन के गैरों की बातें बेवफ़ा हो गया,
समझ के ख्वाब उसको आखिर भुला दिया मैंने​।

Advertisement

Ek Bewafa Ka Ahd-e-Wafa

Hindi Bewafa Shayari, Uss Waqt Bewafaai Ki

Comments