Bewafa Shayari, Teri Bewafai Ke Shikwe

हिंदी में बेहतरीन बेवफा शायरी

Advertisement

तेरी बेवफाई के शिकवे अब किस से करूं?
यहाँ तो अब भी हर कोई तुझे मेरा समझता है।
Teri Bewafai Ke Shikwe Ab Kis Se Karoon?
Yahan To Ab Bhi Har Koi Tujhe Mera Samajhta Hai.

वो जिन की आँखों से चमकते थे वफा के मोती,
यकीन मानो कसम ले लो वो आँखें बेवफा निकली।
Woh Jin Ki Aankhon Se Chamakte The Wafa Ke Moti,
Yaqeen Maano Kasam Le Lo Woh Aankhein Bewafa Nikli.

Advertisement

आज बड़ी देर तक वो मोहब्बत दिखाता रहा,
न जाने क्यों लगा कि वो मोहब्बत छोड़ जाएगा।
Aaj Badi Der Tak Woh Mohabbat Dikhata Raha,
Na Jane Kyon Laga Ki Woh Mohabbat Chhod Jayega.

भुला देंगे तुम्हें भी, जरा सब्र तो कीजीए,
तुम्हारी तरह बेवफा होने में थोड़ा वक्त तो लगेगा।
Bhula Denge Tumhein Bhi, Zara Sabr To Keejiye,
Tumhari Tarah Bewafa Hone Mein Thoda Waqt To Lagega.

Advertisement

Shayari Bewafa Humko Keh Gaye

Comments