Hindi Sharab Shayari

Sharab Shayari, Purani Sharab Ke Jaisi

Great Shayaris about Sharab in Hindi

Yun Bigdi Baheki Baaton Ka,
Koi Shauq Nahi Hai Mujhko,
Woh Purani Sharab Ke Jaisi Hai
Asar Sar Se Utarta Hi Nahi.
यूँ बिगड़ी बहकी बातों का
कोई शौक़ नही है मुझको,
वो पुरानी शराब के जैसी है
असर सर से उतरता ही नहीं।

...Read More Shayaris

Advertisement

Sharab Shayari, Thodi Si Pee Sharaab

Nice Two Line Sharab Shayari

Thodi Si Pee Sharaab Thodi See Uchhal Di,
Kuchh Iss Tarah Se Humne Jawaani Nikaal Di.
थोड़ी सी पी शराब थोड़ी सी उछाल दी,
कुछ इस तरह से हमने जवानी निकाल दी।

Tum Aaj Saqi Bane Ho Toh Shahar Pyasa Hai,
Humare Daur Mein Khaali Koi Gilaas Na Tha.
तुम आज साक़ी बने हो तो शहर प्यासा है,
हमारे दौर में ख़ाली कोई गिलास न था।

...Read More Shayaris

Advertisement

Sharab Shayari, Aankhein Sharab Jaisi

आँखें और शराब हिंदी शायरी

Sharab Shayari, Aankhein Sharab Jaisi

Dekha Kiye Woh Mast Nigahon Se Baar Baar,
Jab Tak Sharab Aayi Kayi Daur Chal Gaye.
देखा किये वह मस्त निगाहों से बार-बार,
जब तक शराब आई कई दौर चल गये।

Tumhari Berukhi Ne Laaj Rakhli BadaKhane Ki,
Tum Aankho Se Pila Dete To Paimane Kahan Jate.
तुम्हारी बेरूखी ने लाज रख ली बादाखाने की,
तुम आंखों से पिला देते तो पैमाने कहाँ जाते।

...Read More Shayaris

Saqi Shayari Collection

Best Two Line Saqi Shayari in Hindi

Dikha Ke Madbhari Aakhien Kaha Ye Saqi Ne,
Haraam Kehte Hain Jisko Yeh Woh Sharab Nahi.
दिखा के मदभरी आंखें कहा ये साकी ने,
हराम कहते हैं जिसको यह वो शराब नहीं।

Mukhatib Hain Saqi Ki Mkhmoor Najrein,
Mere Jurf Ka Imtihaan Ho Raha Hai.
मुखातिब हैं साकी की मख्मूर नजरें,
मेरे जर्फ का इम्तिहाँ हो रहा है।

...Read More Shayaris

Advertisement

Nasha Shayari, Jab Jaam Bhi Chhalke

दो लाइन में हिंदी नशा शायरी

Maiqade Laakh Band Karein Zamane Wale,
Shahar Mein Kam Nahi Aankho Se Pilane Wale.
मैकदे लाख बंद करें जमाने वाले,
शहर में कम नहीं आंखों से पिलाने वाले।

Apni Nashili Nigahon Ko,
Jara Jhuka Dijiye Janaab
Mere Majhab Me Nasha Haraam Hai.
अपनी नशीली निगाहों को,
जरा झुका दीजिए जनाब
मेरे मजहब में नशा हराम है।

...Read More Shayaris