Intezaar Shayari, Ajnabi Ka Intezaar

Cool Shayaris Expressing Sentiments While Waiting Someone

Advertisement

Ek Ajnabi Se Mujhe Itna Pyaar Kyu Hai,
Inkar Karne Par Chahat Ka Ikraar Kyu Hai,
Use Paana Nahi Meri Taqdeer Mein Shayad,
Phir Har Mod Par Uska Intezar Kyon Hai.
एक अजनबी से मुझे इतना प्यार क्यूँ है,
इन्कार करने पर चाहत का इकरार क्यूँ है,
उसे पाना नहीं मेरी तकदीर में शायद,
फिर भी हर मोड़ पर उसका इंतजार क्यूँ है।

Intezaar Shayari, Ajnabi Ka Intezaar

Advertisement

Woh Taaro Ki Tarah Raat Bhar Chamkte Rahe,
Hum Chaand Se Tanha Safar Karte Rahe,
Woh Toh Beete Waqt The Unhein Aana Na Tha,
Hum Yun Hi Saari Raat Karbat Badalte Rahe.
वो तारों की तरह रात भर चमकते रहे,
हम चाँद से तन्हा सफ़र करते रहे,
वो तो बीते वक़्त थे उन्हें आना न था,
हम यूँ ही सारी रात करवट बदलते रहे।

Woh Kahkar Gaya Tha Main Lautkar Aaunga,
Main Intezaar Na Karta Toh Kya Karta,
Woh Jhuthh Bhi Bol Raha Tha Bade Saleeke Se,
Main Aitbar Na Karta Toh Aur Kya Karta.
वो कह कर गया था मैं लौटकर आउंगा,
मैं इंतजार ना करता तो क्या करता,
वो झूठ भी बोल रहा था बड़े सलीके से,
मैं एतबार ना करता तो क्या क्या करता।

Advertisement

Intezaar Shayari, Apna Hi Intezar Kiya

Intezaar Shayari, Intezaar Tere Laut Aane Ka

Comments