1. Home
  2. Two Line Shayari
  3. Two Line Shayari Seekh Lo Hunar

Two Line Shayari, Seekh Lo Hunar

Deep Meaning 2 Line Shayari and Sms in Hindi

By | 26 Jul 2017 |
Two Line Shayari, Seekh Lo Hunar
Ads by Google

Ek Rasta Yeh Bhi Hai Manzilon Ko Paane Ka,
Seekh Lo Tum Bhi Hunar Haan Mein Haan Milane Ka.
एक रास्ता ये भी है मंजिलों को पाने का,
सीख लो तुम भी हुनर हाँ में हाँ मिलाने का।

Jab Tak Tha Dam Mein Dam Na Dabe Aasmaan Se Hum,
Jab Dam Nikal Gaya Toh Zameen Ne Dabaa Liya.
जब तक था दम में दम न दबे आसमाँ से हम,
जब दम निकल गया तो ज़मीं ने दबा लिया।

Iss Jahan Mein Kab Kisi Ka Dard Apnate Hain Log,
Rukh Hawa Ka Dekh Kar Aksar Badal Jate Hain Log.
इस जहान में कब किसी का दर्द अपनाते हैं लोग,
रुख हवा का देखकर अक्सर बदल जाते हैं लोग।

Ads by Google

Bhare Baajaar Se Aksar Main Khali Haath Aata Hun,
Kabhi Khwahish Nahi Hoti Kabhi Paise Nahi Hote.
भरे बाजार से अक्सर मैं खाली हाथ आता हूँ,
कभी ख्वाहिश नहीं होती कभी पैसे नहीं होते।

Ghar Sajaane Ka Tasawwar Toh Bahut Baad Ka Hai,
Pehle Yeh Tay Ho Jaye Ke Iss Ghar Ko Bachayein Kaise.
घर सजाने का तस्सवुर तो बहुत बाद का है
पहले ये तय हो कि इस घर को बचायें कैसे।

Har Najar Mein Mumkin Nahin Hai BeGunaah Rahna,
Vaada Ye Karein Ke Khud Ki Najar Mein Bedaag Rahein.
हर नजर में मुमकिन नहीं है बेगुनाह रहना,
वादा ये करें कि खुद की नजर में बेदाग रहें।

Samandar Bebasi Apni Kisi Se Keh Nahi Sakta,
Hajaron Meel Tak Faila Hai Fir Bhi Beh Nahi Sakta Hai.
समंदर बेबसी अपनी किसी से कह नहीं सकता,
हजारों मील तक फैला है, फिर भी बह नहीं सकता।

Ads by Google

Two Line Shayari, Koi Dekhta Nahin

Two Line Shayari, KhudFarebi Ka Ye Marz