1. Home
  2. Two Line Shayari
  3. Two Line Shayari Koi Dekhta Nahin

Two Line Shayari, Koi Dekhta Nahin

Heart Touching Two Line Hindi Shayari Status

By | 29 Aug 2017 |
Ads by Google

Paaon Ke LadKhadane Pe To Sabki Hai Najar,
Sar Pe Kitna Bojh Hai Koi Dekhta Nahin.
पांवों के लड़खड़ाने पे तो सबकी है नज़र,
सर पे कितना बोझ है कोई देखता नहीं।

Sitam Ye Hai Ke Humari Safon Mein Shamil Hain,
Charaag Bujhte Hi Khema Badlne Wale Log.
सितम ये है कि हमारी सफों में शामिल हैं,
चराग बुझते ही खेमा बदलने वाले लोग।

Aaj Toh Jhagda Hoga Tujhse Ai Khuda,
Mushkilein Barha Di Toh Sabr Bhi Barha Deta.
आज तो झगड़ा होगा तुझसे ऐ खुदा,
मुश्किलें बढ़ा दी तो सब्र भी बढ़ा देता।

Ads by Google

Aksar Woh Faisle Mere Haq Mein Galat Huye,
Jin Faislon Ke Neeche Mere DastKhat Huye.
अक्सर वो फैसले मेरे हक़ में गलत हुए,
जिन फैसलों के नीचे तेरे दस्तखत हुए।

Pasand Aa Gaye Hain Kuchh Logon Ko Hum,
Kuchh Logon Ko Yeh Baat Pasand Nahin Aayi.
पसंद आ गए हैं कुछ लोगों को हम,
कुछ लोगों को ये बात पसंद नहीं आयी।

Muddatein Ho Gayin Hain Chup Rehte Rehte,
Koi Sunta Toh Hum Bhi Kuchh Kehte.
मुद्दतें हो गयी हैं चुप रहते रहते,
कोई सुनता तो हम भी कुछ कहते।

Apni Har Fatah Par Itna Guroor Mat Kar,
Mitti Se Poochh Aaj Sikandar Kahan Hai.
अपनी हर फतह पर इतना गुरुर मत कर
मिट्टी से पूछ आज सिकंदर कहां है।

Ads by Google

Two Line Shayari, Log Dil Mein Dimaag

Two Line Shayari, Seekh Lo Hunar