1. Home
  2. Yaad Shayari
  3. Faraz Yaad Shayari Collection

Faraz Yaad Shayari Collection

अहमद फ़राज़ की याद पर शायरी

By | 01 Mar 2016 |
Ads by Google

Zamane Ke Sawalon Ko Main Hans Ke Taal Du Faraz,
Lekin Nami Ankhon Ki Kehti Hai Mujhe Tum Yaad Aate Ho.
ज़माने के सवालों को मैं हँस के टाल दूं फ़राज़,
लेकिन नमी आँखों की कहती है मुझे तुम याद आते हो।

Haseen Yaadon Ke Kuchh Mausam Usse Arsaal Karne Hain Faraz,
Suna Hai Shab Ko Tanhai Usse Sone Nahi Deti.
हसीं यादों के कुछ मौसम उसे अरसाल करने है फ़राज़,
सुना है शब को तन्हाई उसे सोने नहीं देती।

Ads by Google

Ab Use Socho Toh Bada TootTa Hai Faraz,
Umr Gujri Hai Uski Yaad Nasha Karte Karte.
अब उसे रोज सोचो तो बदन टूटता है फ़राज़,
उम्र गुजरी है उसकी याद नशा करते करते।

Jisko Tum Puchhte Ho Wo Mar Gaya Faraz,
Usko Kisi Ki Yaad Ne Zinda Jala Diya.
जिसको तुम पूछते हो वो मर गया फ़राज़,
उसको किसी की याद ने जिंदा जला दिया।

Ads by Google

Yaad Shayari, Bas Aapki Yaadein Hongi

Yaad Shayari, Kal Humari Yaadein Hongi