Yaad Shayari, Bas Aapki Yaadein Hongi

हिंदी में याद पर शायरी

Advertisement

Woh Din Din Nahi Woh Raat Raat Nahi,
Woh Pal Pal Nahi Jis Pal Aapki Baat Nahi,
Aapki Yaadon Se Maut Humein Alag Kar Sake,
Maut Ki Bhi itni Aukaat Nahi.
वो दिन दिन नहीं वो रात रात नहीं,
वो पल पल नहीं जिस पल आपकी बात नहीं,
आपकी यादों से मौत हमें अलग कर सके,
मौत की भी इतनी औकात नहीं।

Advertisement

Humse Dur Hokar Humare Paas Ho Tum,
Humari Sooni Zindgi Ki Aas Ho Tum,
Kaun Kehta Hai Humse Bichhad Gaye Ho Tum,
Humari Yaadon Mein Humare Saath Ho Tum.
हमसे दूर होकर हमारे पास हो तुम,
हमारी सूनी ज़िंदगी की आस हो तुम,
कौन कहता है हमसे बिछड़ गए हो तुम,
हमारी यादों में हमारे साथ हो तुम।

Pyar Ne Yeh Kaisa Tohfa De Diya,
MujhKo Ghamon Ne Patthar Bana Diya,
Teri Yaadon Mein Hi Kat Gayi Yeh Umr,
Kehta Raha Tujhe Kab Ka Bhula Diya.
प्यार ने ये कैसा तोहफा दे दिया,
मुझको गमों ने पत्थर बना दिया,
तेरी यादों में ही कट गयी ये उम्र,
कहता रहा तुझे कब का भुला दिया।

Advertisement

Faraz Yaad Shayari Collection

Yaad Shayari, Pyaar Ke Dinon Ki Yaad

Comments