Yaad Shayari

Yaad Shayari, Yaad Me Jalne Ke Zamane

Best Lines on Sad Remembrance of Lover

Phir Palat Rahi Hain Sardion Ki Suhani Ratein,
Phir Teri Yaad Mein Jalne Ke Zamane Aa Gaye.
फिर पलट रही हैं सर्दियों की सुहानी रातें,
फिर तेरी याद में जलने के जमाने आ गए।


Teri Yadein Har Roj Aa Jaati Hain Mere Paas,
Lagta Hai Tumne Bewafai Nahi Sikhai Inko.
तेरी यादें हर रोज़ आ जाती है मेरे पास,
लगता है तुमने बेवफ़ाई नही सिखाई इनको।

...Read More Shayaris
Ads by Google

Yaad Shayari, Beete Kal Ki Kitaab

Shayari on Yaad in Hindi and English Font from a Lover Telling Emotions of His Heart

Yaad Aayegi Hamari To
Beete Kal Ki Kitaab Palat Lena,
Yun Hi Kisi Panne Par
Muskarate Huye Hum Mil Jayenge!
याद आयेगी हमारी तो
बीते कल की किताब पलट लेना,
यूँ ही किसी पन्ने पर
मुस्कराते हुए हम मिल जायेंगे।

...Read More Shayaris
Ads by Google

Yaad Shayari, Dil Yaad Se Juda

Yaad Shayari for Someone Special in Hindi Font

Meri Chahat Mein Koyi Kami Toh Nahi Hai,
Phir Kyun Woh Baar-Baar Aazmaye Mujhe,
Dil Uski Yaad Mein Se Ek Pal Bhi Nahi Juda,
Fir Kaise Mumkin Hai Woh Bhool Jaye Mujhe.
मेरी चाहत में कोई कमी तो नहीं है,
फिर क्यों वो बार-बार आज़माए मुझे,
दिल उसकी याद से एक पल भी नहीं जुदा,
फिर कैसे मुमकिन है वो भूल जाए मुझे।

...Read More Shayaris

Yaad Shayari, Tumhari Yaadein

Sad Remembrance of Someone Expressed in 2 Lines Hindi Status

Yaad Shayari, Tumhari Yaadein

Rakh Lo Dil Mein Sanbhal Kar Thodi Si Yaadein Humari,
Reh Jaoge Jab Tanha Bahut Kaam Aayenge Hum.
रख लो दिल में संभाल कर थोड़ी सी यादें हमारी,
रह जाओगे जब तन्हा बहुत काम आयेंगे हम।


Bheegte Hain Jis Tarah Se Teri Yaadon Mein Doobkar,
Iss Baarish Mein Kahan Woh Kashish Tere Khayalon Jaisi.
भीगते हैं जिस तरह से तेरी यादों में डूब कर,
इस बारिश में कहाँ वो कशिश तेरे खयालों जैसी।

...Read More Shayaris
Ads by Google

Yaad Shayari, Teri Yaadein Bhi

Cute Heart Touching Lines on Remembrence

Yaad Shayari, Teri Yaadein Bhi

Teri Yaadein Bhi Bachpan Ke Khilone Jaisi Hain,
Tanha Hota Hoon To Inhe Lekar Baith Jata Hoon.
तेरी यादें भी मेरे बचपन के खिलौने जैसी हैं,
तन्हा होता हूँ तो इन्हें लेकर बैठ जाता हूँ।


Mohabbt Ki Mehfil Me Aaj Mera Zikr Hai,
Abhi Tak Yaad Hu Usko Khuda Ka Shukr Hai.
मोहब्बत की महफ़िल में आज मेरा ज़िक्र है,
अभी तक याद हूँ उसको खुदा का शुक्र है।

...Read More Shayaris