1. Home
  2. Dard Bhari Shayari
  3. Dard Shayari Dard Be Asar Mera

Dard Shayari, Dard Be Asar Mera

Shayaris abaout Hidden Pain in Depth of Heart

By | 09 Aug 2016 |
Ads by Google

Manzilon Se Begana Aaj Bhi Safar Mera,
Hai Raat Besahar Meri Dard BeAsar Mera.
मंजिलों से बेगाना आज भी सफ़र मेरा,
है रात बेसहर मेरी दर्द बेअसर मेरा।

Andaza Laga Lete Hain Sab Dard Ka Mere,
Hanste Huye Chehre Ka Nuksaan Yahi Hai.
अंदाजा लगा लेते हैं सब दर्द का मेरे,
हँसते हुए चेहरे का नुकसान यही है।

Na Milne Ki Kasam Kha Ke Bhi Maine,
Har Raah Mein Bas Tujh Ko Hi Dhoondha Hai.
न मिलने की कसम खा के भी मैंने,
हर राह में बस तुझको ही ढूँढा है।

Dard Humara Faila Pada Tha Kagaz Par,
Jo Samjha Ro Diya Na Samjha Muskura Diya.
दर्द हमारा फैला पड़ा था कागज पर,
जो समझा रो दिया जो न समझा मुस्कुरा दिया।

Ads by Google

Na Tu Rahega Na Tere Sitam Rahenge Baaki,
Din Toh Aana Hai Kisi Roj Hisaabon Wala.
न तू रहेगा न तेरे सितम रहेंगे बाकी​,
दिन तो आना है किसी रोज़ हिसाबों वाला​।

Apni Hi Mohabbat Se Mukarna Pada Mujhe,
Jab Dekha Use Rota Hua Kisi Aur Ke Liye.
अपनी ही मोहब्बत से मुकरना पड़ा मुझे,
जब देखा उसे रोता हुआ किसी और के लिए।

Aankhon Mein Umad Aata Ha Baadal Ban Kar,
Dard Ehsaas Ko Banjar Nahi Rahne Deta.
आँखों में उमड़ आता है बादल बन कर,
दर्द एहसास को बंजर नहीं रहने देता।

Kamaal Ka Jigar Rakhte Hain Kuchh Log,
Dard Likhte Hain Aur Aah Tak Nahi Karte.
कमाल का जिगर रखते है कुछ लोग,
दर्द लिखते हैं और आह तक नहीं करते।

Hawa Se Lipti Hui Siskiyon Se Lagta Hai,
Meri Kahani Kisi Aur Ne Bhi Dhohrayi Hai.
हवा से लिपटी हुयी सिसकियों से लगता है,
मेरी कहानी किसी और ने भी दोहराई है।

Ads by Google

Dard Shayari, Dard Humne Sambhala

Dard Shayari, Dard Ki Numaish