Dard Shayari, Humein Dard Tab Hua

Deep Meaning Shayari about Dard

Advertisement

Takleef Ye Nahin Ke Tumhein Azeez Koi Aur Hai,
Dard Tab Hua Jab NajarAndaz Koye Gaye.
तकलीफ ये नहीं कि तुम्हें अज़ीज़ कोई और है,
दर्द तब हुआ जब हम नजरंदाज किए गए।

Apna Koi Mil Jata Toh Hum Phoot Ke Ro Lete,
Yehan Sab Ghair Hain Toh Hans Ke Gujar Jayegi.
अपना कोई मिल जाता तो हम फूट के रो लेते,
यहाँ सब गैर हैं तो हँस के गुजर जायेगी।

Mere Aansuo Ke Daam Tum Chuka Na Payoge,
Mohabbat Na Le Sake Toh Dard Kya Khareedoge.
मेरे आँसुओं के दाम तुम चुका नहीं पाओगे,
मोहब्बत न ले सके तो दर्द क्या खरीदोगे।

Advertisement

Tod Diye Maine Ghar Ke Aayine Sabhi,
Pyar Mein Haare Huye Log Mujhse Dekhe Nahi Jate.
तोड़ दिए मैंने घर के आईने सभी,
प्यार में हारे हुए लोग मुझसे देखे नहीं जाते।

Waqt Khushi Se Katne Ka Mashwara Dete Huye,
Ro Pada Woh Khud Hi Mujhe Haunsla Dete Huye.
वक़्त ख़ुशी से काटने का मशवरा देते हुये,
रो पड़ा वो ख़ुद ही मुझे हौंसला देते हुये ।

Zakhm Bahut Hain Fir Bhi Mera Hausla To Dekh,
Tu Has Diya To Main Bhi Tere Saath Has Diya.
ज़ख्म बहुत हैं फिर भी मेरा हौसला तो देख,
तू हँस दिया तो मैं भी तेरे साथ हँस दिया।

Advertisement

Dard Shayari, Bahut Dard Seh Liye

Dard Shayari, Hum Patthar Ke Ho Gaye

Comments