Doorian Shayari, Aap Se Doori Kismat Hamari

Best Shayaris on Distances

Advertisement

Aap Ki Yaad Amaanat Hain Humari,
Aap Ki Khushi Chaahat Hai Humari,
Aap Se Wafa Fitrat Hai Humari Par...
Aap Se Doorie Shayad Kismat Hai Humari.
आप की याद अमानत हैं हमारी,
आप की खुशी चाहत है हमारी,
आप से वफा फितरत है हमारी, पर...
आप से दूरी शायद किस्मत है हमारी।

Tere Liye Khud Ko Majboor Kar Liya,
Zakhmo Ko Humne Apne Nasoor Kar Liya,
Mere Dil Me Kya Tha Ye Jaane Bina,
Tune Khud Ko Humse Kitna Door Liya.
तेरे लिए खुद को मजबूर कर लिया,
जख्मों को हमने अपने नासूर कर लिया,
मेरे दिल में क्या था ये जाने बिना,
तूने खुद को हमसे कितना दूर लिया।

Advertisement

Doorian Bahut Hain Par Itna Smajh Lo,
Pass Reh Kar Koyi Rishta Khaas Nahi Hota,
Tum Mere Dil Ke Pass Itne Ho Ki,
Mujhe Dooriyon Ka Ehsaas Nahi Hota.
दूरियां बहुत हैं पर इतना समझ लो,
पास रह कर कोई रिश्ता खास नहीं होता,
तुम मेरे दिल के पास इतने हो की,
मुझे दूरियों का एहसास नहीं होता।

Advertisement

Best Shayari, Doorie Sahi Nahi Jaati

Comments