Dooriyan Shayari, Tum Kitne Dur Ho Mujhse

All Time New Two Liners on Distances

Advertisement

Dooriyan Shayari, Tum Kitne Dur Ho Mujhse

Tum Kitne Dur Ho Mujhse Main Kitna Paas Hun Tumse,
Tumhein Pana Bhi Namumkin Tumhein Khona Bhi Namumkin.
तुम कितने दूर हो मुझसे मैं कितना पास हूँ तुमसे,
तुम्हें पाना भी नामुमकिन तुम्हें खोना भी नामुमकिन।

Doorie Ne Kar Diya Hai Tujhe Aur Bhi Kareeb,
Tera Khayal Aa Kar Na Jaye Toh Kya Karein.
दूरी ने कर दिया है तुझे और भी करीब,
तेरा ख़याल आ कर न जाये तो क्या करें।

Advertisement

Mujhko Tere Salaam Se Shikwa Nahi Magar,
Berukhi Ke Saath Ho Bas Dur Ka Na Ho.
मुझको तेरे सलाम से शिकवा नहीं मगर,
बेरुखी के साथ हो बस दूर का न हो।

Doorie Shayari - Mere Bina Zamane Kitne
Mujhse Milne Ko Karta Tha Bahane Kitne,
Ab Mere Bina Gujarega Woh Zamane Kitne.
मुझसे मिलने को करता था बहाने कितने,
अब मेरे बिना गुजारेगा वो जमाने कितने।

Jara Kareeb Aao Toh Shayad Humein Samajh Paao,
Yeh Dooriyan Toh Sirf Galt-Fehmiyan Barhati Hain.
ज़रा क़रीब आओ तो शायद हमें समझ पाओ,
यह दूरियां तो सिर्फ गलत-फहमियां बढ़ाती हैं।

Kitna Ajeeb Hai Yeh Falsafa Zindagi Ka,
Doorian Batati Hain Najdikiyon Ki Keemat.
कितना अजीब है ये फलसफा जिंदगी का,
दूरियाँ बताती हैं नजदीकियों की कीमत।

Advertisement

Doori Shayari, Doorie Mitayi Na Gayi

Doorie Shayari, Kyun Yeh Doorie

Comments