Doorie Shayari, Dooriyan Toh Mita Doon

Two Line Doorie Shayari SMS in Hindi

Advertisement

ये दूरियाँ तो मिटा दूँ मैं एक पल में मगर,
कभी कदम नहीं चलते कभी रास्ते नहीं मिलते।
Ye Dooriyan Toh Mita Doon Main Ek Pal Mein Magar,
Kabhi Kadam Nahi Chalte Kabhi Raste Nahi Milte.


तुझसे दूर रहकर कुछ यूँ वक़्त गुजारा मैंने,
ना होंठ हिले फिर भी तुझे पल-पल पुकारा मैंने।
Tujhse Dur Rah Kar Kuchh Yun Waqt Gujara Maine,
Na Honthh Hile Fir Bhi Tujhe Pal Pal Pukara Maine.


वो हैं खफा हमसे या हम हैं खफा उनसे,
बस इसी कशमकश में दूरियाँ बढ़ती रहीं।
Woh Hain Khafa Humse Ya Hum Hain Khafa Unse,
Bas Isee Kashmakash Mein Dooriyan Barhti Rahin.


तेरे वज़ूद की खुशबू बसी है मेरी साँसों में,
ये और बात है कि नजर से दूर रहते हो तुम।
Tere Wajood Ki Khushboo Basi Hai Meri Saanso Mein,
Ye Aur Baat Hai Ke Najar Se Dur Rahte Ho Tum.

Advertisement

Doorie Shayari, Kyun Yeh Doorie

Hindi Doorie Shayari, Tu Dur Rah Kar Bhi

Comments