Iss Ummeed Chiraag Jalaate Hain

हिंदी में नई इंतजार शायरी

Advertisement

इस उम्मीद पे रोज चिराग जलाते हैं,
आने वाले बरसों बाद भी आते हैं।
Iss Ummeed Pe Roj Chiraag Jalaate Hain,
Aane Wale Barson Baad Bhi Aate Hain.

बैठे हैं आज फुरसत से,
तेरी फुरसत के इंतजार में।
Baithhe Hain Aaj Fursat Se,
Teri Fursat Ke Intezar Mein.

इतना जागा हूँ तेरी फुरकत में,
अब मेरी रात ही नहीं होती।
Itna Jaaga Hoon Teri Furkat Mein,
Ab Meri Raat Hi Nahin Hoti.

Advertisement

आज तो दर्द-ए-हिज्र भी कम है,
आज तो कोई आया होता।
Aaj Toh Dard-e-Hijr Bhi Kam Hai,
Aaj Toh Koi Aaya Hota.

मुझे इंतजार करना बेहद पसंद है,
ये वक्त उम्मीद से भरा होता है।
Mujhe Intezaar Karna Behadd Pasand Hai,
Ye Waqt Ummeed Se Bhara Hota Hai.

Advertisement

Shayari Tumhare Intezaar Se Mohabbat

Comments