Funny Student Shayari, Bina Padhe So Gaya

Hindi Funny Shayari for Students

Advertisement

Raat Ko Kitab Meri Mujhe Dekhti Rahi,
Neend Mujhe Apni Orr Kheenchti Rahi,
Neend Ka Jhonka Mera Mann Moh Gayaa,
Aur Fir Ek Genius Bina Padhe So Gaya.
रात को किताब मेरी मुझे देखती रही,
नींद मुझे अपनी ओर खींचती रही,
नींद का झोंका मेरा मन मोह गया,
और फिर एक जीनियस बिना पढ़े सो गया।

Advertisement

Jidhar Dekho Ishq Ke Beemar Baithe Hain,
Hajaron Mar Gaye Lakhon Taiyar Baithe Hain,
Barbaad Hote Hain Ladkiyon Ke Peechhe,
Aur Kehte Hain Ki Berojgar Baithe Hain.
जिधर देखो इश्क के बीमार बैठे हैं,
हज़ारों मर गए लाखों तैयार बैठे हैं,
बरबाद होते हैं लड़कियों के पीछे,
और कहते हैं कि बेरोजगार बैठे हैं।

Kasam Se Har Ek Ladki Ko Bhula Dunga,
Sab Ke Number Mobile Se Mita Dunga,
Din Raat Parha Karunga Agli Saal Se,
Iss Baar Paas Karwa De Dost Bahut Duaa Dunga.
कसम से हर एक लड़की को भुला दूंगा,
सब के नंबर मोबाइल से मिटा दूंगा,
दिन रात पढ़ा करुंगा अगली साल से,
इस बार पास करवा दे दोस्त बहुत दुआ दूंगा।

Advertisement

Very Funny Shayari, Kar Le Na Khuda Yaad

Comments