Funny Shayari about Shaadi

Read Funny Shayari in Hindi about Shaadi

Advertisement

Kis Kis Ka Naam Lein Apni Barbadi Mein,
Bahut Log Aaye The Duayein Dene Shaadi Mein.
किस किस का नाम लें अपनी बरबादी में,
बहुत लोग आये थे दुआएं देने शादी में।

शादी करने वाले क्यों फटे में पैर फँसाया,
बाजार में दूध क्या काम था
जो भैंस खरीद के लाया?
Shaadi Karne Waale Kyon Fatey Mein Pair Fansaya,
Bazaar Mein Doodh Kya Kam Tha
Jo Bhains Khareed Ke Laya?

Advertisement

Biwi Bhi Hak Jatati Hai Maa Bhi Hak Jatati Hai,
Shaadi Ke Baad Aadmi Kashmir Ho Jata Hai.
बीवी भी हक जताती है, माँ भी हक जताती है,
शादी के बाद आदमी कश्मीर हो जाता है ।

Maaf Karo Parmeshwar Yeh Bhaari Bhool Humari Hai,
Shaadi Kar Li Jis Se Humne Woh Toh Nirdhan Nari Hai.
माफ़ करो परमेश्वर ये भारी भूल हमारी है,
शादी कर ली जिससे हमने वो तो निर्धन नारी है।

Agar Jaldbaji Mein Shaadi Karke Jeevan Bigaad Loge,
Soch Samajh Kar Karoge Toh Kaun Sa Teer Maar Loge.
अगर जल्दबाजी में शादी करके जीवन बिगाड़ लोगे,
सोच समझ कर करोगे तो कौन सा तीर मार लोगे।

NoteBandi Shayari Collection

Whatsapp Group Admin Funny Shayari

Comments