1. Home
  2. Good Morning Shayari
  3. Good Morning Shayari Roshan Huyi Nayi Subah

Good Morning Shayari, Roshan Huyi Nayi Subah

बेहतरीन हिंदी सुप्रभात शायरी दोस्तों के लिए

By | 18 Dec 2015 |
Ads by Google

Fir Subah Ek Nayi Roshni Hui,
Fir Ummeedein Neend Se Jhankti Mili,
Waqt Ka Panchhi Gharonde Se Uda,
Ab Kahan Le Jaaye Toofan Kya Pata.
फिर सुबह एक नई रोशन हुई,
फिर उम्मीदें नींद से झांकती मिली,
वक़्त का पंछी घरोंदे से उड़ा,
अब कहाँ ले जाए तूफाँ क्या पता।
सुप्रभात

Ads by Google

Subah-Subah Pyare Se Phool Khil Gaye,
Panchhi Apne Safar Par Ud Gaye,
Sooraj Aate Hi Taare Bhi Chhup Gaye,
Lo Aap Bhi Meethhi Neend Se Uthh Gaye.
सुबह-सुबह प्यारे से फूल खिल गए,
पंछी अपने सफ़र पर उड़ गये,
सूरज आते ही तारे भी छुप गये,
लो आप भी मीठी नींद से उठ गये।
शुभ प्रभात

Savere-Savere Ho Khushiyon Ka Mela,
Na Logo Ki Parwaah Na Duniya Ka Jhamela,
Parindo Ka Shor Ho Aur Mausam Albela,
Mubaraq Ho Aapko Aaj Ka Savera.
सवेरे सवेरे हो खुशियों का मेला,
न लोगों की परवाह न दुनिया का झमेला,
परिंदों का शोर हो और मौसम अलबेला,
मुबारक हो आपको आज का सवेरा।

सुप्रभातम् आप का दिन मंगलमय हो।

Ads by Google

Best Good Morning Shayari in Hindi For Loving Friends

Good Morning Hindi Shayari, Aayi Subah Roshani Leke