Heart Touching Shayari, Khwahish Toh Thi

Heart Touching Sentiments in Poetry Lines

Advertisement

Khwahish Toh Thi Milne Ki
Par Kabhi Koshish Nahi Ki,
Socha Jab Khuda Mana Hai Usko
Toh Bin Dekhe Hi Poojenge.
ख्वाहिश तो थी मिलने की
पर कभी कोशिश नहीं की,
सोचा जब खुदा माना है उसको
तो बिन देखे ही पूजेंगे।

Advertisement

Ye Najar Churane Ki Aadat
Aaj Bhi Nahin Badli Unki,
Kabhi Mere Liye Zamane Se Aur
Ab Zamane Ke Liye HumSe.
ये नज़र चुराने की आदत
आज भी नहीं बदली उनकी,
कभी मेरे लिए ज़माने से और
अब ज़माने के लिए हमसे।

KushKismat Hote Hain Woh Jo
Talash Bante Hain Kisi Ki,
Varna Pasand Toh Koi Bhi,
Kisi Ko Bhi Kar Leta Hai.
खुश किस्मत होते है वो जो
तलाश बनते है किसी की,
वरना पसंद तो कोई भी
किसी को भी कर लेता है।

Advertisement

Heart Touching Lines, Tabaah Hone Ke Liye

Heart Touching Shayari, Ek Wahi Hai Apna

Comments