Shayad Tera Najaria Mere Najariye Se Alag Tha,
Tujhe Waqt Gujarna Tha Au Mujhe Zindgi.
शायद तेरा नज़रिया मेरे नज़रिये से अलग था,
तुझे वक्त गुज़ारना था और मुझे जिन्दगी।
Maana Ki Sabkuchh Paa Lunga Main Apni Zindgi Mein,
Magar Woh Tere Mehndi Lage Haath Mere Na Ho Sakenge.
माना कि सब कुछ पा लुँगा मैं अपनी जिन्दगी में,
मगर वो तेरे मेहँदी लगे हाथ मेरे ना हो सकेंगे ।
Maujood Hain Mere Dil Pe Tere Kadmon Ke Nishaan,
Tere Baad Kisi Ko Humne Gujarne Nahi Diya.
मौजूद हैं मेरे दिल पे तेरे क़दमों के निशान,
तेरे बाद किसी को हमने गुजरने नहीं दिया।
Kyu Sharminda Karte Ho Haal Hamara Puchh Kar,
Haal Toh Wahi Hai Jo Tumne Bana Ke Rakha Hai.
क्यों शर्मिंदा करते हो हाल हमारा पूछ कर,
हाल तो वही है जो तुमने बना के रखा है।
Tum Agar Laut Ke Aao Toh Mujhe Pahle Bataa Dena.
Mujhe Khud Ko Dhoondne Mein Kuchh Waqt Lagega.
तुम अगर लौट आओ तो मुझे पहले बता देना,
मुझे खुद को ढूंढने में कुछ वक़्त लगेगा।
Heart Touching, Fanaah Ho Jayenge Ek Din
Heart Touching Lines, Shikayat Ke Lafz