Heart Touching, Tujhe Pa Na Sake

Shayari with depth of emotions and feelings

Advertisement

Tujhe Pa Na Sake To Bhi
Sari Zindgi Tujhe Pyar Karenge,
Ye Jaroori To Nahi Jo Mil Na Sake,
Usey Chhod Diya Jaye.
तुझे पा न सके तो भी
सारी जिंदगी तुझे प्यार करेंगे,
ये जरूरी तो नहीं जो मिल न सके,
उसे छोड़ दिया जाए।

Bada Mushkil Hai Jazbaton Ko
Panno Par Utaarna,
Har Dard Mehsoos Karna Padta Hai
Likhne Se Pehle.
बड़ा मुश्किल है जज़्बातो को
पन्नों पर उतारना,
हर दर्द महसूस करना पड़ता है
लिखने से पहले।

Advertisement

Faaslon Ka Ehsaas Tab Huaa,
Jab Maine Kaha Main Theek Hoon,
Aur.. Usne Maan Liya.
फासलों का एहसास तब हुआ,
जब मैंने कहा मैं ठीक हूँ...
और.. उसे मान लिया।

Laut Aao Na...
Aur Aakar Sirf Itna Keh Do...
Hum Bhatak Gaye The,
The Bhi Tumhare Aur Hain Bhi Tumhare Hi.
लौट आओ न...
और आकर सिर्फ इतना कह दो...
हम भटक गए थे,
थे भी तुम्हारे और हैं भी तुम्हारे ही।

Advertisement

Heart Touching Shayari, Ek Wahi Hai Apna

Heart Touching Shayari, Main Raat Bhar Jaagunga

Comments