Afsos Shayari, Afsos Iss Baat Ka Hai

Latest Shayari on Afsos

Advertisement

Gam Nahi Ke Tum Bewafa Nikli,
Magar Afsos Iss Baat Ka Hai,
Wo Sab Log Sach Nikle,
Jinse Main Tere Liye Lada Tha.
गम नही कि तुम बेवफा निकली,
मगर अफ़सोस इस बात का है,
वो सब लोग सच निकले,
जिनसे मैं तेरे लिए लड़ा था।

Advertisement

Mujhe Kuch Afsos Nahi Ke Mere Paas
Sab Kuch Hona Chahiye Tha,
Main Us Waqt Bhi Muskurata Tha
Jab Mujhe Rona Chahiye Tha.
मुझे कुछ अफ़सोस नहीं के मेरे पास
सब कुछ होना चाहिए था,
मै उस वक़्त भी मुस्कुराता था
जब मुझे रोना चाहिए था।

Hindi Shayari, Hosh Walon Ko Khabar Kya

Hindi Afsos Shayari, Afsos Badal Jane Ka

Comments