Hindi Shayari, Lakeero Me Basa Le
Sad Couplets about Love in Hindi
Advertisement
Apne Haathon Ki Lakeero Mein Basa Le Mujhko,
Main Hoon Tera Naseeb Apna Bana Le Mujhko!
Mujhse Tu Puchhne Aaya Hai Wafa Ke Mayane,
Yeh Teri Sada-Dili Maar Na Daale Mujhko!
Khud Ko Main Baant Na Dadu Kahi Daman Daman,
Kar Diya Tune Agar Mere Hawaale Mujhko!
Badah Fir Badah Hai Main Zahar Bhi Jaaun 'Qateel',
Shart Ye Hai Koyi Baahon Me Sambhale Mujhko!
Advertisement
अपने हाथों की लकीरों में बसा ले मुझको
मैं हूँ तेरा तो नसीब अपना बना ले मुझको।
मुझसे तू पूछने आया है वफ़ा के माने
ये तेरी सादा-दिली मार ना डाले मुझको।
ख़ुद को मैं बाँट ना डालूँ कहीं दामन-दामन
कर दिया तूने अगर मेरे हवाले मुझको।
बादाह फिर बादाह है मैं ज़हर भी पी जाऊँ ‘क़तील’
शर्त ये है कोई बाहों में सम्भाले मुझको।