Hausla Deti Rahi... Mujhko Meri Baisakhiyan,
Sar Unhin Ke Dam Pe Saari Manzilein Hoti Rahi.
हौसला देती रहीं... मुझको मेरी बैसाखियाँ,
सर उन्ही के दम पे सारी मंजिलें होती रहीं।
Zindagi Jab Zakhm Par De Zakhm To HansKar Humein,
Aajmaish Ki Hadon Ko... Aajmana Chahiye.
ज़िंदगी जब जख्म पर दे जख्म तो हँसकर हमें,
आजमाइश की हदों को... आजमाना चाहिए।
Lakeerein Apne Haathon Ki Banana Humko Aata Hai,
Woh Koi Aur Honge Apni Kismat Pe Jo Rote Hain.
लकीरें अपने हाथों की बनाना हमको आता है,
वो कोई और होंगे अपनी किस्मत पे जो रोते हैं।
Chain Se Rehne Ka Humko Mashwara Mat Dijiye,
Ab Mazaa Dene Lagi Hain Zindagi Ki Mushkilein.
चैन से रहने का हमको मशवरा मत दीजिये,
अब मजा देने लगी है जिन्दगी की मुश्किलें।
Sochne Se Kahan Milte Hain Tamannaon Ke Shahar,
Chalna Bhi Jaroori Hai Manzil Ko Paane Ke Liye.
सोचने से कहाँ मिलते हैं तमन्नाओं के शहर,
चलना भी जरुरी है मंजिल को पाने के लिए।
Motivation Shayari, Bulandi Pe Thhehrana
Motivational Shayari, Fakr Ho Bulandi Ko