Yehi Shakhs Lambi Judaai Dega

Nice Separation Shayari Status in Hindi

Advertisement

Jab Kabhi Dil Ko Wo Rihayi Dega,
Mere Andar Koi Toofan Sunayi Dega,
Uss Se Milte Hi Yeh Ehsaas Huaa Tha,
Mujhko Yehi Shakhs Lambi Judaai Dega.
जब कभी मेरे दिल को वो रिहाई देगा,
मेरे अंदर कोई तूफ़ान सुनाई देगा,
उस से मिलते ही यह एहसास हुआ था,
मुझको यही शख्स लम्बी जुदाई देगा।

Advertisement

Is Se Pehle Ki Hum Bewafa Ho Jayein,
Kyon Na Ai Dost Hum Judaa Ho Jayein,
Tu Bhi Heere Se Ban Gaya Pathar,
Hum Bhi Kal Jaane Kya Se Kya Ho Jayein.
इस से पहले कि हम बेवफा हो जाएँ,
क्यों न ऐ दोस्त हम जुदा हो जाएँ,
तू भी हीरे से बन गया पत्थर,
हम भी कल जाने क्या से क्या हो जाएँ।

Dil Ko Aata Hai Jab Bhi Khayal Unka,
Tasvir Se Poochhte Hain Fir Haal Unka,
Wo Kabhi Humse Poochhte The Judaai Kya Hai,
Aaj Samajh Aaya Hai Humein Sawaal Unka.
दिल को आता है जब भी ख्याल उनका,
तस्वीर से पूछते हैं फिर हाल उनका,
वो कभी हमसे पूछते थे जुदाई क्या है,
आज समझ आया है हमें सवाल उनका।

Advertisement

Hindi Judai Shayari, Shaam Judai Wali

Wo Ek Pal Kabhi Juda Na Hua

Comments