Wohi Ranjishen Wohi Hasratein,
Na Hi Dard-E-Dil Me Kami Huyi,
Hai Azeeb Si Meri Zindagi,
Na Gujar Saki Na Khatm Huyi.
वही रंजिशें वही हसरतें,
न ही दर्द-ए-दिल में कमी हुई,
है अजीब सी मेरी ज़िन्दगी,
न गुज़र सकी न खत्म हुई।
Yun Hi Khatm Ho Jayega
Jaam Ki Tarah Zindgi Ka Safar,
Kadwa Hi Sahi Ek Baar Toh
Nashe Mein Hokar Piya Jaye.
यूँ ही खत्म हो जायेगा
जा़म की तरह जिन्दगी का सफ़र,
कड़वा ही सही एक बार तो
नशे में होकर इसे पिया जाये।
Paani Pher Do Inn Panno Par
Taki Dhul Jaye Syahi Sari,
Zindgi Phir Se Likhne Ka
Man Hota Hai Kabhi Kabhi.
पानी फेर दो इन पन्नों पर
ताकि धुल जाए स्याही सारी,
ज़िन्दगी फिर से लिखने का
मन होता है कभी-कभी।
Life Shayari, Zindagi Bhi Tawayaf Ki Tarah
Zindagi Shayari, Meri Zindagi Ka Har Panna