सिखा दिया है जहान ने हर जख्म पे हँसना,
ले देख जिंदगी, अब तुझसे नहीं डरते हम।
Sikha Diya Hai Jahaan Ne Har Zakhm Pe Hansna,
Le Dekh Zindagi, Ab Tujhse Nahi Darte Hum.
कशमकश में कट गई सारी जिंदगी,
तन्हाई ने जीने न दिया और जुस्तजू ने मरने।
Kashmakash Mein Kat Gayi Saari Zindgai,
Tanhayi Ne Jeene Na Diya Aur Justju Ne Marne.
तेरी खुशी से अगर गम में भी खुशी न हुई,
वो जिंदगी तो मोहब्बत की जिंदगी न हुई।
Teri Khushi Se Agar Gham Mein Bhi Khushi Na Hui,
Woh Zindagi To Mohabbat Ki Zindagi Na Hui.
वक़्त लेता है करवटें न जाने कैसे कैसे,
उमर इतनी तो नहीं थी जितने सबक सीख लिए हमने।
Waqt Leta Hai Karvatein Na Jaane Kaise Kaise,
Umar Itni Toh Nahi Thi Jitne Sabak Seekh Liye Humne.
Life Shayari, Jab Se Mili Hai Zindagi
Life Shayari, Zindagi Mujhe Yeh Bata