Love Shayari, Kashmkash Ka Naam Mohabbat

New Shayari about Love in Hindi

Advertisement
Best Love Shayari in Hindi 2024
Shayari about Love

इसी कशमकश का नाम मोहब्बत है,
आँखों में समंदर हो फिर भी प्यास रहती हैं।
Isee Kashmkash Ka Naam Mohabbat Hai,
Aankho Mein Samandar Ho Fir Bhi Pyaas Rehti Hai.

उनकी चाहत में हम कुछ यूँ बंधे हैं,
कि वो साथ भी नहीं और हम अकेले भी नहीं।
Unki Chahat Mein Hum Kuchh Yoon Bandhe Hain,
Ki Wo Saath Bhi Nahin Aur Hum Akele Bhi Nahin.

Advertisement

मोहब्बत में कहीं हम से गुस्ताख़ी न हो जाए,
हम अपना हर कदम उनके कदम के बाद रखते हैं।
Mohabbat Mein Kahin Hum Se Gustakhi Na Ho Jaye,
Hum Apna Har Qadam UnKe Qadam Ke Baad Rakhte Hain.

न लौटने की हिम्मत है न सोचने की फुर्सत
बहुत दूर निकल आए हैं तुमको चाहते हुए।
Na Lautne Kee Himmat Hai Na Sochne Ki Fursat,
Bahut Door Nikal Aaye Hain Tumko Chaahte Hue.

अब तक वहाँ उतरते हैं खुशबुओं के काफिले,
भूले से लिख दिया था तेरा नाम जिस जगह।
Ab Tak Wahan Utarte Hai Khushbuon Ke Kafile,
Bhoole Se Likh Diya Tha Tera Naam Jis Jagah.

Advertisement

Shayari on Love, Mohabbat Ho Hi Jaati Hai

Comments