Love Shayari, Dhoop Mein Chhaaon Jaisa

Deep Touching Shayari about Affection

Advertisement

Love Shayari, Dhoop Mein Chhaaon Jaisa

Ruke Toh Chaand Chale Toh Hawaaon Jaisa Hai,
Woh Shakhs Dhoop Mein Bhi Chhaaon Jaisa Hai.
रुके तो चाँद चले तो हवाओं जैसा है,
वो शख्स धूप में भी छाँव जैसा है।

Tum Sath Ho To Muqaddar Pe Hai Hakoomat Apni,
Bin Tere Zindagi Ki Jaroorat Hi Kya Hai.
तुम साथ हो तो मुक़द्दर पे है हकूमत अपनी,
बिन तेरे जिंदगी की जरूरत ही क्या है।

Ruka Hua Hai Azab Dhoop-Chhanv Ka Mausam,
Gujar Raha Hai Koi Dil Se Baadalon Ki Tarah.
रुका हुआ है अज़ब धूप-छाँव का मौसम,
गुजर रहा है कोई दिल से बादलों की तरह।

Advertisement

Intezar, Ijhaar, Ibadat Sab Toh Kiya Maine,
Aur Kaise Bataaun Ke Pyar Ki Gehrayi Kya Hai.
इंतजार, इज़हार, इबादत सब तो किया मैंने,
और कैसे बताऊँ कि प्यार की गहराई क्या है।

Poochhte The Na Kitna Pyaar Hai Humein Tumse,
Lo Ab Ginn Lo Yeh Boobdein Barish Ki.
पूछते थे ना कितना प्यार है हमें तुम से,
लो अब गिन लो ये बूँदें बारिश की।

MujhKo Chahte Honge Aur Bhi Bahut Log,
Magar Mujhe Mohabbat Sirf Apni Mohabbat Se Hai.
मुझको चाहते होंगे और भी बहुत लोग,
मगर मुझे मोहब्बत सिर्फ अपनी मोहब्बत से है।

Kee Hai Koi Haseen Khata Har Khata Ke Saath,
Thhoda Sa Pyar Bhi Mujhe De Do Saza Ke Saath.
की है कोई हसीन खता हर खता के साथ,
थोड़ा सा प्यार भी मुझे दे दो सज़ा के साथ।

Advertisement

Love Shayari, Jab Pyar Kisi Se Hota Hai

Mohabbat Ki Shayari, Itni Khamosh Mohabbat

Comments