Koyi Haath Bhi Na Milayega,
Jo Gale Miloge Tapaak Se,
Ye Naye Mizaaz Ka Shahar Hai,
Zara Faasle Se Mila Karo.
कोई हाथ भी न मिलाएगा,
जो गले मिलोगे तपाक से,
ये नए मिजाज का शहर है,
जरा फ़ासले से मिला करो।
Sheeshe Sa Badan Lekar Yun
Nikla Na Karo Raahon Mein,
Patthar Se Chhupe Hote Hain,
Yahan Logo Ki Nigaaho Mein.
शीशे सा बदन लेकर यूँ
निकला ना करो राहों में,
पत्थर से छुपे होते हैं
यहाँ लोगों की निगाहों में।
Yeh Wafa Ki Sakht Raahein
Yeh Tumhare Paaon Naazuk,
Na Lo Intekaam Mujhse
Mere Saath Saath Chal Ke.
ये वफ़ा की सख़्त राहें
ये तुम्हारे पाँव नाज़ुक,
न लो इंतिक़ाम मुझसे
मेरे साथ साथ चल के।
Love Shayari, Yeh Aashiqon Ki Bastiyan
Love Shayari, Tum Mere The Mere Ho