Dil Ki Baat Zamaane Ko Bata Dete Hain,
Apne Har Raaz Par Se Parda Uthha Dete Hain,
Aap Humein Chaahe Na Chaahe Iska Gila Nahi,
Hum Jise Chaahe Us Par Jaan Luta Dete Hain.
दिल की हर बात जमाने को बता देते हैं,
अपने हर राज पर से परदा उठा देते हैं,
आप हमें चाहें न चाहें इसका गिला नहीं,
हम जिसे चाहें उस पर जान लुटा देते हैं।
Chehre Par Marne Wale Hajaar Mil Jayenge,
Kuchh Log Har Jarurat Puri Kar Jayenge,
Khwahish Hai Uski Jo Dil Se Samjhe Humein,
Hum Toh Zindagi Bhi Uske Naam Kar Jayenge.
चेहरे पर मरने वाले हज़ार मिल जायेंगे,
कुछ लोग हर जरुरत पूरी कर जायेंगे,
ख्वाहिश है उसकी जो दिल से समझे हमें,
हम तो जिंदगी भी उसके नाम कर जायेंगे।
Mohabbat Ki Shayari, Itni Khamosh Mohabbat
Love Shayari, Tumhari Chahton Ke Phool