Shayari on Love, Mohabbat Ho Hi Jaati Hai

हिंदी में बेहतरीन लव शायरी

Advertisement

बचाओ लाख दिल को मगर
मोहब्बत हो ही जाती है,
नजर आखिर नजर है,
ये शरारत कर ही जाती है।
Bachaao Laakh Dil Ko Magar
Mohabbat Ho Hi Jaati Hai,
Nazar Aakhir Nazar Hai,
Ye Shararat Kar Hi Jaati Hai.

जो गहरी नींद सोते हैं
वो मोहब्बत कर नहीं सकते,
सुकून इतना कहाँ हासिल
मोहब्बत करने वालों को।
Jo Gehri Neend Sote Hain
Wo Mohabbat Kar Nahin Sakte,
Sukoon Itna Kahan Haasil
Mohabbat Karne Walon Ko.

Advertisement

बात-बात में हर बात में
तेरी बात का आ जाना,
अच्छा लगता है यूँ तेरा
दिलो-दिमाग पे छा जाना।
Baat-Baat Mein Har Baat Mein
Teri Baat Ka Aa Jaana,
Achchha Lagta Hai Yoon Tera
Dilo-Dimaag Pe Chha Jaana.

अब तुझे न सोचूं तो,
जिस्म टूटने-सा लगता है,
एक वक्त गुजरा है
तेरे नाम का नशा करते करते।
Ab Tujhe Na Sochoon To,
Jism Tootne-Sa Lagta Hai,
Ek Waqt Gujra Hai
Tere Naam Ka Nasha Karte Karte.

Advertisement

New Love Shayari, Koi Humein Pyar Kare

Love Shayari, Kashmkash Ka Naam Mohabbat

Comments