1. Home
  2. Love Shayari
  3. True Love Shayari Sachcha Pyar Kismat Se

True Love Shayari, Sachcha Pyar Kismat Se

Latest Hindi Shayari about True Love and Destiny

By | 14 Apr 2016 |
True Love Shayari, Sachcha Pyar Kismat Se
Ads by Google

Pyar Ki Kali Sabke Liye Khilti Nahi,
Chahne Par Har Ek Cheej Milti Nahi,
Sachcha Pyar Kismat Se Hi Milta Hai,
Aur Har Kisi Ko Aisi Kismat Milti Nahi.
प्यार की कली सब के लिए खिलती नहीं,
चाहने पर हर एक चीज मिलती नहीं,
सच्चा प्यार किस्मत से मिलता है,
और हर किसी को ऐसी किस्मत मिलती नहीं।

Ads by Google

Rasmon Ribaajo Ki Parwaah Karte Hain,
Pyar Mein Woh Log Gunaah Karte Hain,
Ishq Wo Junoon Hai Jismein Deewane,
Apni Khushi Se Khud Ko Tabaah Karte Hain.
रस्मों रिवाज की जो परवाह करते हैं,
प्यार में वो लोग गुनाह करते हैं,
इश्क़ वो जुनून है जिसमें दीवाने,
अपनी ख़ुशी से खुद को तबाह करते हैं।

Dil Ki Aawaj Ko Ijhaar Kahte Hain,
Jhuki Huyi Nigaah Ko Ikraar Kahte Hain,
Sirf Paane Ka Naam Hi Ishq Nahi,
Kuchh Khone Ko Hi Sachcha Pyar Kehte Hain.
दिल की आवाज़ को इज़हार कहते हैं,
झुकी हुयी निगाह को इकरार कहते हैं,
सिर्फ पाने का नाम ही इश्क नहीं,
कुछ खोने को ही सच्चा प्यार कहते हैं।

Ads by Google

Love Shayaris, Pyar Tab Tak Haseen Hai

Love Shayari, Pyaar Ki Ek Boond