Nahi Basti Kisi Aur Ki Surat Ab Inn Aankhon Mein,
Kaash Ki Humne Tujhe Itne Gaur Se Na Dekha Hota.
नहीं बसती किसी और की सूरत अब इन आँखो में,
काश कि हमने तुझे इतने गौर से ना देखा होता।
Meri Nigah-e-Shauk Bhi Kuchh Kam Nahi Magar,
Phir Bhi Tera Shabab Tera Hi Shabab Hai.
मेरी निगाह-ए-शौक़ भी कुछ कम नहीं मगर,
फिर भी तेरा शबाब तेरा ही शबाब है।
Wajah Puchhoge Toh Sari Umr Gujar Jayegi,
Kaha Na Achhe Lagte Ho Toh Bas Lagte Ho.
वजह पूछोगे तो सारी उम्र गुजर जाएगी,
कहा ना अच्छे लगते हो तो बस लगते हो।
Pata Nahi Labon Se Lab Kaise Laga Lete Hain Log,
Tumse Najarein Bhi Mil Jayein Toh Hosh Nahi Rehta.
पता नहीं लबों से लब कैसे लगा लेते हैं लोग,
तुमसे नजरें भी मिल जाये तो होश नहीं रहता।
Aaya Tha Saath Le Ke Mohabbat Ki Aafatein,
Jayega Jaan Le Ke Zamana Shabaab Ka.
आया था साथ ले के मोहब्बत की आफ़तें,
जाएगा जान ले के ज़माना शबाब का।
Romantic Shayari, Nazakat Aankho Me
Romantic Shayari, Pehli Mohabbat Thi