हमने देखा था शौक-ए-नज़र की खातिर,
ये न सोचा था कि तुम दिल में उतर जाओगे।
Humne Dekha Tha Shauk-e-Nazar Ki Khaatir,
Ye Na Socha Tha Ke Tum Dil Mai Utar Jaaoge.
बेशुमार इश्क़ है तेरे लिए मेरी इन आँखो में,
बस नज़र भर के देख लो मुझे तुम।
Beshumaar Ishq Hai Tere Liye Meri In Aankho Mein,
Bas Nazar Bhar Ke Dekh Lo Mujhe Tum.
पेडों की तरह हुस्न की बारिश में नहा लूँ,
बादल की तरह झूम के घिर आओ किसी दिन।
Pedon Ki Tarah Husn Ki Baarish Mein Naha Loon,
Baadal Ki Tarah Jhoom Ke Ghir Aao Kisi Din.
मेरे लफ्जों में हुई है एक लरज़िश सी कोई,
तेरी खुशबू ने मेरी रूह को छुआ जैसे।
Mere Lafjon Mein Hui Hai Ek Larzish Si Koyi,
Teri Khushboo Ne Meri Rooh Ko Chhua Jaise.
Romantic Shayari, Khwaab Dikha Gaye Ho Tum
Tere Saath Jeena Baaki Hai Romantic Shayari