Mohabbat Lafzon Mein Bayaan Ho

नई रोमांटिक शायरी हिंदी में

Advertisement

जरूरी तो नहीं मोहब्बत लफ्जों में बयान हो,
क्या सच में मेरी आँखें तुम्हें कुछ नहीं कहती।
Zaroori To Nahi Mohabbat Lafzon Mein Bayaan Ho,
Kya Sach Mein Meri Aankhein Tumhain Kuchh Nahi Kehti.

बहुत ही खूबसूरत है तेरे एहसास की खुशबू,
जितना भी सोचते हैं उतना ही महक जाते हैं।
Bahut Hi KhoobSurat Hai Tere Ehsaas Ki Khushboo,
Jitna Bhi Sochte Hain Utna Hi Mahek Jaate Hain.

लगता है मेरा खुदा मेहरबान है मुझ पर,
मेरी दुनिया में तेरी मौजूदगी यूँ ही तो नहीं है।
Lagta Hai Mera Khuda Meharbaan Hai Mujh Par,
Meri Duniya Mein Teri Maujoodgi Yoon Hi To Nahin Hai.

Advertisement

इश्क की गहराईयों से खूबसूरत क्या है,
मैं हूँ, तुम हो, और कुछ की जरूरत क्या है।
Ishq Ki Gehraaiyon Se KhoobSoorat Kya Hai,
Main Hoon, Tum Ho, Aur Kuchh Ki Jaroorat Kya Hai.

मैं चाहता हूँ तुझे यूँ ही उम्र भर देखूं,
कोई तलब न हो दिल में तेरी तलब के सिवा।
Main Chaahta Hoon Tujhe Yoon Hi Umr Bhar Dekhoon,
Koi Talab Na Ho Dil Mein Teri Talab Ke Siwa.

Advertisement

Romantic Shayari, Tere Talabgaar Ho Gaye

Comments