Romantic Shayari, Chhedti Hai Labon Ko

Cute Romantic Shayaris in Two Lines

Advertisement

Chhed Aati Hain Kabhi Lab Ko Kabhi Rukhsaro Ko,
Tumne Zulfon Ko Bahut Sar Chada Rakha Hai.
छेड़ आती हैं कभी लब तो कभी रूखसारों को
तुमने ज़ुल्फ़ों को बहुत सर पर चढा रखा है।

Aa Bhi Jaao Meri Aankhon Ke Rubaru Ab Tum,
Kitna Khwabon Mein Tujhe Aur Talasha Jaye.
आ भी जाओ मेरी आँखों के रूबरू अब तुम,
कितना ख्वावों में तुझे और तलाशा जाए।

Advertisement

Mere Haath Mahekate Rahe Tamaam Din,
Jab Khwab Me Tere Baal Sanware Maine.
मेरे हाथ महकते रहे तमाम दिन,
जब ख्वाब में तेरे बाल संवारे मैंने।

Manzilein Tere Alawa Bhi Kayi Hain Lekin,
Zindgi Kisi Aur Raah Pe Chalti Hi Nahi.
मंज़िलें तेरे अलावा भी कई है लेकिन,
ज़िन्दगी और किसी राह पे चलती ही नहीं।

Advertisement

Romantic Shayaris on Aarzoo

Romantic Shayari, Main Ban Jayun Afsaana

Comments