Romantic Shayari, Khwaab Dikha Gaye Ho Tum
Hindi Romantic Status for Whatsapp & Facebook
Advertisement
Gulaab Ki Khushboo Bhi Feeki Lagti Hai,
Kaun Si Khooshboo Mujhme Basa Gaye Ho Tum,
Zindagi Hai Kya Teri Chaahat Ke Siwa,
Ye Kaisa Khwaab Humein Dikha Gaye Ho Tum.
गुलाब की खुशबू भी फीकी लगती है,
कौन सी खूशबू मुझमें बसा गए हो तुम,
जिंदगी है क्या तेरी चाहत के सिवा,
ये कैसा ख्वाब हमें दिखा गए हो तुम।
Jaane Kab Ye Pyar Ka Rishta Ban Gaya,
Ek Anjaana Jaane Kab Apna Ban Gaya,
Humein Ehsaas Bhi Na Huaa Aur,
Koi Humaari Zindagi Ka Sapna Ban Gaya.
जाने कब ये प्यार का रिश्ता बन गया,
एक अनजाना जाने कब अपना बन गया,
हमें एहसास भी न हुआ और,
कोई हमारी जिंदगी का सपना बन गया।