Tere Saath Jeena Baaki Hai Romantic Shayari

Romantic Shayari about Affection and Admiration towards Someone Special

Advertisement

मेरी रूह को छू लेने के लिए
बस कुछ लफ्ज ही काफी हैं,
कह दो बस इतना ही कि
तेरे साथ जीना अभी बाकी है।
Meri Rooh Ko Chhoo Lene Ke Liye
Bas Kuchh Lafz Hi Kaafi Hain,
Keh Do Bas Itna Hi Ki
Tere Saath Jeena Abhi Baaki Hai.

फासलों से इंतजार बढ़ा करता है
इंतजार से प्यार बढ़ा करता है,
सारी जिंदगी खुदा से सजदा करो,
तब जा के तुम्हारे जैसा यार मिला करता है।
Faaslon Se Intezaar Barha Karta Hai,
Intezaar Se Pyaar Barha Karta Hai,
Saari Zindagi Khuda Se Saajda Karo,
Tab Ja Ke Tumhare Jaisa Yaar Mila Karta Hai.

Advertisement

बात इतनी इतनी सी थी
कि तुम अच्छे लगते थे,
बात इतनी बढ़ गई है कि
तुम्हारे सिवा कोई अच्छा नहीं लगता।
Baat Sirf Itni Si Thi Ki
Tum Achchhe Lagte The,
Baat Itni Barh Gayi Hai Ki
Tumhare Siwa Koi Achchha Nahi Lagta.

Advertisement

Haath Mera Tham Ke Dekho To Sahi

Romantic Shayari, Tere Talabgaar Ho Gaye

Comments