Read Shayari in Hindi

Ads by Google

Shayari on Life, Zindagi Mera Hisab Kar de

Shayari on Life, Zindagi Mera Hisab Kar de

Chalo Bikharne Dete Hain Zindgi Ko Ab,
Sabhaalne Ki Bhi To Ek Had Hoti Hai.
चलो बिखरने देते है जिंदगी को अब,
सँभालने की भी तो एक हद होती है।


Thak Gaya Hoon Teri Naukari Se Ai Zindgi,
Munaasib Hoga Mera Hisaab Kar De.
थक गया हूँ तेरी नौकरी से ऐ जिन्दगी,
मुनासिब होगा मेरा हिसाब कर दे।

...Read More Shayaris

Love Shayari, Ajeeb Si Betaabi Tere Bin

Love Shayari, Ajeeb Si Betaabi Tere Bin

Ajeeb Si Betaabi Rahti Hai Tere Bina,
Reh Bhi Lete Hain Aur Raha Bhi Nahi Jata.
अजीब सी बेताबी है तेरे बिना,
रह भी लेते है और रहा भी नहीं जाता।


Teri Aankho Mein Jab Se Maine Apna Aks Dekha Hai,
Mere Chehre Ko Koi Aayina Achha Nahi Lagta.
तेरी आँखों में जब से मैंने अपना अक्स देखा है,
मेरे चेहरे को कोई आइना अच्छा नहीं लगता।

...Read More Shayaris
Ads by Google

Yaad Shayari, Teri Yaadein Bhi

Yaad Shayari, Teri Yaadein Bhi

Teri Yaadein Bhi Bachpan Ke Khilone Jaisi Hain,
Tanha Hota Hoon To Inhe Lekar Baith Jata Hoon.
तेरी यादें भी मेरे बचपन के खिलौने जैसी हैं,
तन्हा होता हूँ तो इन्हें लेकर बैठ जाता हूँ।


Mohabbt Ki Mehfil Me Aaj Mera Zikr Hai,
Abhi Tak Yaad Hu Usko Khuda Ka Shukr Hai.
मोहब्बत की महफ़िल में आज मेरा ज़िक्र है,
अभी तक याद हूँ उसको खुदा का शुक्र है।

...Read More Shayaris

Short Hindi Shayari, Uss Ki Khamoshi

Short Hindi Shayari, Uss Ki Khamoshi

Us Se Khafa Ho Kar Bhi Dekhenge Ek Din,
Ke Uske Manaane Ka Andaaz Kaisa Hai.
उससे खफा होकर भी देखेंगे एक दिन,
कि उसके मनाने का अंदाज़ कैसा है।


Kya Ghazab Hai Uski Khamoshi,
Mujhse Baatein Hajaar Karti Hai.
क्या गज़ब है उसकी ख़ामोशी
मुझ से बातें हज़ार करती है।

...Read More Shayaris
Ads by Google

Motivational Shayari, Zindagi Ka Safar

Motivational Shayari, Zindagi Ka Safar

Hukumat Baajuon Ke Zor Par Toh Koyi Bhi Kar Le,
Jo Sabke Dil Pe Chha Jaaye Use Insaan Kahte Hain.
हुकूमत बाजुओं के ज़ोर पर तो कोई भी कर ले,
जो सबके दिल पे छा जाए उसे इंसान कहते हैं।


Hum Bhi Dariya Hain Hamein Apna Hunar Malum Hai,
Jis Taraf Bhi Chal Padenge Raasta Ho Jayega.
हम भी दरिया हैं, हमें अपना हुनर मालूम है,
जिस तरफ़ भी चल पड़ेगे, रास्ता हो जाएगा।

...Read More Shayaris