Two Line Shayari, Tamanna Kiye Bagair

Nice Two Line Shayaris for Sad Mood in Hindi and English Font

Advertisement

Maagne Se Mil Sakti Nahi Hamein Ek Bhi Khushi,
Paye Hai Laakh Ranz Tamanna Kiye Bagair.
माँगने से मिल सकती नहीं हमें एक भी ख़ुशी,
पाये हैं लाख रंज तमन्ना किये बगैर।

Alfaz Churane Ki Jarurat Hi Na Padi Kabhi,
Tere Be-Hisab Khayalon Ne Be-Hatasha Lafz Diye.
अल्फ़ाज़ चुराने की ज़रूरत ही ना पड़ी कभी,
तेरे बे-हिसाब ख्यालों ने बे-तहाशा लफ्ज़ दिए।

Advertisement

Meri Aawaz Hi Parda Hai Mere Chehre Ka,
Main Hun Khamosh Jahan Mujhko Wahan Suniye.
मेरी आवाज़ ही पर्दा है मेरे चेहरे का,
मैं हूँ ख़ामोश जहाँ, मुझको वहाँ से सुनिए।

Hum Ne Maanaa Ke Tagaaful Na Karoge Lekin,
Khaak Ho Jaaeinge Ham Tum Ko Khabar Hone Tak
हम ने माना कि तग़ाफ़ुल न करोगे लेकिन,
ख़ाक हो जाएंगे हम तुम को ख़बर होते तक।

Na Dhoondh Mera Kirdaar Duniya Ki Bheed Mein,
Wafadar Toh Hamesha Tanha Hi Milte Hain.
ना ढूंढ मेरा किरदार दुनियाँ की भीड़ में,
वफादार तो हमेशा तन्हां ही मिलते है ।

Advertisement

Rishtey (Relations) Shayari Collection

Two Line Khushi Shayari Collection

Comments