1. Home
  2. Yaad Shayari
  3. Missing You Shayari Har Raat Uski Yaad

Missing You Shayari, Har Raat Uski Yaad

Beautiful Missing You Shayari on The Touching Moments of Remembrance

By | 17 Apr 2017 |
Missing You Shayari, Har Raat Uski Yaad
Ads by Google

Kuchh Kar Ab Mera Bhi Ilaaj Ai Hakeem-e-Mohabbat,
Har Raat Woh Yaad Aata Hai Aur Mujhse Soya Nahi Jata.
कुछ कर अब मेरा भी इलाज ऐ हकीम-ए-मुहब्बत,
हर रात वो याद आता है और मुझसे सोया नहीं जाता।

Naya Kuchh Bhi Nahi HumDum Wahi Aalam Purana Hai,
Tumhein Bhulane Ki Koshish Hai Tumhin Ko Yaad Aana Hai.
नया कुछ भी नहीं हमदम वही आलम पुराना है,
तुम्हें भुलाने की कोशिश है तुम्हीं को याद आना है।

Sad Girl Missing Someone in Night
Tadap Rahi Hai Saansein Tujhe Mahsoos Karne Ko,
Khushboo Ki Tarah Bikhar Jao Toh Khuchh Baat Bane.
तड़प रहीं हैं मेरी साँसें तुझे महसूस करने को,
खुशबू बनके बिखर जाओ तो कुछ बात बने।

Ads by Google

Bahut Mushkil Se Karte Hain Teri Yaadon Ka Kaarobar,
Munafa Kam Hi Sahi Magar Gujara Ho Hi Jaata Hai.
बहुत मुश्किल से करते हैं तेरी यादों का कारोबार,
मुनाफा कम ही सही मगर गुजारा हो ही जाता है।

Hichkiyan Dilakar Humari Ulfat Kyun Barha Rahe Ho,
Bas Itna Bata Do Yaad Kar Rahe Ho Ya Yaad Aa Rahe Ho.
हिचकियाँ दिलाकर हमारी उल्फत क्यूँ बढ़ा रहे हो,
बस इतना बता दो याद कर रहे हो या याद आ रहे हो।

Nahi Fursat Yakeen Maano Humein Kuchh Aur Karne Ki,
Teri Yaadein Teri Baatein Bahut Masroof Rakhti Hain.
नहीं फुर्सत यकीं मानो हमें कुछ और करने की,
तेरी यादें, तेरी बातें बहुत मसरूफ़ रखती हैं।

Ads by Google

Yaad Shayari, Khushboo Ki Tarah Aaya

Yaadein Shayari, Teri Yaad Mita Dete