Attitude Shayari, Toh Hukoomat Karte

Hindi Love Attitude Shayari for Boys

Advertisement

Kee Mohabbat Toh Siyasat Ka Chalan Chhod Diya,
Hum Agar Pyar Na Karte Toh Hukoomat Karte.
की मोहब्बत तो सियासत का चलन छोड़ दिया,
हम अगर प्यार न करते तो हुकूमत करते।

Toh Hukoomat Karte - New Attitude Shayari

Paanv Phailaye Toh Fir Na Dekhi Chaadar Humne,
Tujh Ko Chaaha To Aukaat Se Barh Kar Chaaha.
पाँव फैलाये तो फिर न देखी चादर हमने,
तुझ को चाहा तो औकात से बढ़ कर चाहा।

Hum Bhi Bargad Ke Darakhton Ki Tarah Hain,
Jahan Dil Lag Jaye Wahan TaUmr Khade Rahte Hain.
हम भी बरगद के दरख़्तों की तरह हैं,
जहाँ दिल लग जाए वहाँ ताउम्र खड़े रहते हैं।

Advertisement

Hindi Attitude Shayari - Teri Mohabbat Ka Kya

Apni Zid Ko Anjaam Par Pahuncha Dun Toh Kya,
Tu Toh Mil Jayegi Par Teri Mohabbat Ka Kya.
अपनी ज़िद को अंजाम पर पहुँचा दूँ तो क्या,
तू तो मिल जायेगी पर तेरी मोहब्बत का क्या?

Khuddariyon Mein Hadd Se Gujar Jana Chahiye,
Ijjat Se Jee Na Paaye Toh Mar Jaana Chahiye.
खुद्दारियों में हद से गुजर जाना चाहिए,
इज्जत से जी न पाये तो मर जाना चाहिए।

Kya Husn Ne Samjha Hai, Kya Ishq Ne Jaana Hai,
Hum Khak-Nashinon Ki Thhonkar Mein Zamana Hai.
क्या हुस्न ने समझा है, क्या इश्क ने जाना है,
हम खाक-नशीनों की ठोंकर में ज़माना है।

Rehte Hain Aas-Paas Hi Lekin Saath Nahi Hote,
Kuchh Log Mujhse Jalte Hain Bas Khaak Nahi Hote.
रहते हैं आस-पास ही लेकिन पास नहीं होते,
कुछ लोग मुझसे जलते हैं बस ख़ाक नहीं होते।

Attitude Shayari, Chamak Chhod Jaaunga

Attitude Shayari, Haq Se Agar Do

Comments