Bollywood Shayari, Filmi Shayari Diljale Movie

Heart Touching Shayari of Diljale Movie

Advertisement

Ek Pal Mein Jo Aakar Gujar Jaaye,
Yeh Hawa Ka Woh Jhoka Hai Aur Kuchh Nahi,
Pyar Kahti Hai Duniya Jise,
Ek Rangeen Dhokha Hai Aur Kuch Nahi.
एक पल में जो आकर गुजर जाये,
ये हवा का वो झोका है और कुछ नहीं,
प्यार कहती है दुनिया जिसे,
एक रंगीन धोखा है और कुछ नहीं।

Advertisement

Aarzoo Jhooth Hai,
Aarzoo Ka Fareb Khana Nahi,
Khush Jo Rahna Ho Zindgi Mein Tumhein,
Dil Kabhi Kisi Se Lagana Nahi.
आरजू झूठ है,
आरजू का फरेब खाना नहीं,
खुश जो रहना हो जिंदगी में तुम्हें,
दिल कभी किसी से लगाना नहीं।

Kyon Banaati Ho Tum Ret Ke Mahal,
Jise Khud Hi Tod Dalogi Tum,
Aaj Kehti Ho Iss Dijlale Se Pyar Hai Tumhein,
Kal Ko Mera Naam Tak Bhool Jayogi Tum.
क्यूँ बनाती हो तुम रेत के महल,
जिसे खुद ही तोड़ डालोगी तुम,
आज कहती हो इस दिलजले से प्यार है तुम्हें,
कल को मेरा नाम तक भूल जोगी तुम।

Advertisement

Bollywood Shayari, Filmi Shayari Raaz Movie

Bollywood Shayari, Filmi Shayari Sarfarosh Movie

Comments