Dard Shayari, Rota Hai Dil

Shayari from a crying lover

Advertisement

Dard Shayari, Rota Hai Dil

Dard Hai Dil Mein Par Iska Ehsas Nahi Hota,
Rota Hai Dil Jab Woh Paas Nahi Hota,
Barbad Ho Gaye Hum Uske Pyar Mein,
Aur Woh Kehte Hain Iss Tarah Pyaar Nahi Hota.
दर्द है दिल में पर इसका एहसास नहीं होता,
रोता है दिल जब वो पास नहीं होता,
बर्बाद हो गए हम उसके प्यार में,
और वो कहते हैं इस तरह प्यार नहीं होता।

Advertisement

Zindgi Dene Wale Mujhe Marta Chhod Gaye,
Apnapan Jataane Wale Tanha Chhod Gaye,
Jab Padi Jarurat Humein Apne Humsafar Ki,
Wo Jo Saath Chalne Wale Apna Rasta Mod Gaye.
जिंदगी देने वाले मुझे मरता छोड़ गये,
अपनापन जताने वाले तन्हा छोड़ गये,
जब पड़ी जरूरत हमें अपने हमसफर की,
वो जो साथ चलने वाले रास्ता मोड़ गये।

Advertisement

Dard Shayari, Maine Dard Ko Chaha

Dard Shayari, Dard Dete Raha Karo

Comments