1. Home
  2. Dard Bhari Shayari
  3. Dard Shayari Dard Dete Raha Karo

Dard Shayari, Dard Dete Raha Karo

New Shayari on Pain and Tears in Love

By | 23 Dec 2015 |
Dard Shayari, Dard Dete Raha Karo
Ads by Google

Hum Ne Kab Manga Hai Tum Se
Apni Wafaon Ka Sila,
Bas Dard Dete Raha Karo
Mohabbat Badati Jayegi.
हम ने कब माँगा है तुम से
अपनी वफ़ाओं का सिला,
बस दर्द देते रहा करो
मोहब्बत बढ़ती जाएगी।

Bahut Dard Hai Ai Jaan-e-Adaa
Teri Mohabbat Mein,
Kaise Kah Doon Ki Tujhe Wafa
Nibhani Nahi Aati.
बहुत दर्द हैं ऐ जान-ए-अदा
तेरी मोहब्बत में,
कैसे कह दूँ कि तुझे वफ़ा
निभानी नहीं आती।

Ads by Google

Ab Bas Bhi Kar Zalim
Kuchh Toh Raham Kha Mujh Par,
Chali Ja Meri Najron Se Dur
Kahin Main Shayar Na Ban Jaaun.
अब बस भी कर ज़ालिम
कुछ तो रहम खा मुझ पर,
चली जा मेरी नज़रों से दूर
कहीं मैं शायर ना बन जाऊं।

Kahne Walo Ka Kuchh Nahi Jata,
Sehne Wale Kamaal Karte Hain,
Kaun Dhoodhe Jawab Dardo Ke,
Log Toh Bas Sawal Karte Hain.
कहने वालों का कुछ नहीं जाता
सहने वाले कमाल करते हैं,
कौन ढूढ़े जवाब दर्दों के
लोग तो बस सवाल करते हैं।

Ads by Google

Dard Shayari, Dard Kitna Khush-Nasheeb Hai

Dard Shayari, Rota Hai Dil